اخبار ألوانكم

جلالة الملك محمد السادس وولي العهد الأمير مولاي الحسن يتجولان في حي يعقوب المنصور

شوهد عصر يوم الخميس المنصرم وكذا يوم أمس الجمعة، جلالة الملك محمد السادس وولي العهد الأمير مولاي الحسن يتجولان بسيارة كلاسيكية في حي يعقوب المنصور، حيث تتبعتهما سيارة للحراس الخاصين.

جولة ملكية تفقدية في أحياء الرباط

في مشهد يعكس التواضع والاهتمام بشؤون المواطنين، قاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن السيارة الكلاسيكية، بينما كان الملك محمد السادس بجانبه، يتبادل التحية مع المواطنين الذين ألقوا عليه السلام فور مروره في شوارع منطقة يعقوب المنصور.

جلالة الملك يتفقد أحوال المواطنين في حي يعقوب المنصور

تجول الملك وولي العهد في مقاطعة يعقوب المنصور الشعبية، حيث مروا بشارع الكفاح متجهين نحو المحيط الأطلسي.

 

وتعد هذه الجولات التفقدية جزءًا من نهج جلالة الملك للتواصل المباشر مع رعاياه وتفقد أحوالهم.

 

شهادات المواطنين حول الجولة الملكية

وقال الفاعل الجمعوي عبد العالي الرامي على صفحته بالفايسبوك: “الحمد لله، شاهدت الآن ملك البلاد مع ولي العهد يتجول في حيينا ليتفقد أحوال المواطنين بصحة وعافية، حفظه الله ورعاه من كل شر وضيق ومكروه”.

 
 

وأضاف: “شهدت العاصمة الرباط عصر اليوم الخميس جولة تفقدية لجلالة الملك محمد السادس نصره الله، حيث شوهد وهو يتجول على متن سيارة كلاسيكية في عدد من أحياء المدينة.”

 

Related Articles

Close